You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Disdik DKI Usulkan Renovasi 105 Sekolah Tahun Depan
photo Reza Hapiz - Beritajakarta.id

Disdik DKI Usulkan Renovasi 105 Sekolah Tahun Depan

Dinas Pendidikan DKI Jakarta mengusulkan renovasi untuk 105 sekolah tahun 2017. Proses lelang pun bisa dimulai pada Oktober 2016 mendatang.

Total ada 105 sekolah yang diusulkan untuk renovasi tahun depan. Jadi yang 45 sekolah akan menjadi prioritas

Kepala Dinas Pendidikan DKI Jakarta, Sopan Adrianto mengatakan, jumlah tersebut dari 45 sekolah yang gagal direnovasi tahun ini dan usulan baru sebanyak 60 sekolah.

"Total ada 105 sekolah yang diusulkan untuk renovasi tahun depan. Jadi yang 45 sekolah akan menjadi prioritas," kata Sopan saat rapat pimpinan (rapim) di Balai Kota DKI Jakarta, Senin (5/9).

Renovasi 45 Sekolah Gagal Lelang Sebab Waktu Tak Cukup

Agar gagal lelang tidak terulang kembali, proses lelang akan dimulai pada Oktober mendatang. Sehingga jika terjadi halangan masih ada waktu untuk mencarikan solusinya.

"Yang tahun ini kan gagal lelang karena waktu pembangunannya nggak cukup. Nah untuk tahun depan kami mulai proses lelang dari Oktober 2016 ini," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Pemprov DKI Ajak Warga Nikmati Mobilitas Hemat Program Tarif Rp1

    access_time24-06-2026 remove_red_eye4887 personAldi Geri Lumban Tobing
  2. Malam Puncak Perayaan HUT ke-499 Jakarta Sediakan 21 Kantong Parkir

    access_time25-06-2026 remove_red_eye1120 personAldi Geri Lumban Tobing
  3. 190 Satpol PP Dikerahkan Amankan Perayaan Malam Puncak HUT Jakarta

    access_time26-06-2026 remove_red_eye1014 personFolmer
  4. Warga Hingga Wisatawan Antusias Ikuti Lomba Mancing dan Tidung Beach Run

    access_time27-06-2026 remove_red_eye901 personAnita Karyati
  5. 84 Kendaraan Ikut Uji Emisi di Kantor Wali Kota Jakbar

    access_time25-06-2026 remove_red_eye865 personBudhi Firmansyah Surapati